注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

技术乐土

这是一片技术的乐土

 
 
 

日志

 
 

baidu  

2012-06-25 13:50:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度上市以后,创造了一批百万富翁——这里面不仅包括百度的员工,也包括一位70多岁的美国老太太。这位老太太在百度70多美元一股时,用自己的退休金买了几千股,到现在每股涨到六七百美元,还不愿意抛售。

这位老太太很少上网,对于搜索引擎也不了解。但为什么这么看好百度?她的回答是,有一次她在报纸上看到了一篇有关李彦宏的报道,说他从大学开始就学信息管理专业,毕业后一直从事和搜索引擎有关的工作直至创业,到现在已经20多年了。“这样的人,不可能不成功,钱投到这样的公司没有风险。”老太太说。

“在外界看来,我十分顺利。”十年之后,李彦宏却说,他其实遇到过很多困难。就如同1999年刚刚创业的时候,他还经常说:“大不了,我就回美国编程序去。”

“很多次面对困难时,我都怀疑迈不过去了。但一旦迈过去了,就这么一回事。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017