注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

技术乐土

这是一片技术的乐土

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-09 16:58:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉高速

所有的新车都要经历一次拉高速,经历了高转速以后更加适应中低速行驶,拉高速主要拉的是发动机转速一般控制在5000转左右,不光是磨合期要拉平时经常拉拉高速会车辆的动力会一直保持更加充沛,就好比我们人类要经常健身运动一样如果光是吃饭不做运动就会得病是一样的道理。

首次拉高速之前建议做以下准备:

1、首保之后拉高速,(因为保养后所有的螺丝、液面、底盘悬挂都检查到位这样比较安全)

2、把汽油加满最好车上坐满人达到车辆满载的状态(适应了高负荷平时工作更加轻松)

3、选择好路线(避免超速)

4、手动挡使用三档跑100到120迈不间断运行15分钟左右自动挡使用手动2档运行100到120左右(让发动机达到接近极限运转)

5、最后再用最高档运行到车辆的最高安全时速一般使用说明书上有各个车型的安全时速都不一样请仔细阅读说明书(自动挡的车一般是145、手动挡的是150左右)这个过程是主要为了运行传动部分,底盘悬挂打动极限。

6、如果在拉高速是听见异响应及时到当地4S店进行维修。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017