注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

技术乐土

这是一片技术的乐土

 
 
 

日志

 
 

好的App  

2014-05-26 09:20:57|  分类: 移动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)Como
移动应用构建器来免费创建移动应用的话,那么这一工具是值得考虑的。
http://www.como.com

(2)Codiqa
Codiqa是一个很棒的工具,是构建jQuery Mobile应用最简易的方式,被认为是最适合那些不是太懂编程的设计师的工具。

(3)Appery.io
Appery.io是Exadel公司推出的一个基于云的移动应用创建平台,可以创建iOS、Android、Windows Phone和HTML5移动应用。

(4)Keen IO
Keen IO是一个分析平台,是为现代开发人员准备的分析API,可用来分析、可视化和搜集数据,并拥有能将强大图表功能合并到应用中的能力。

(5) Kinvey
如果与不同的基于云的应用开发工具相比的话,那么Kinvey可以说是最有技术的。对那些不介意编程的人来说是最好的选择。其中间层与数据层均托管在多个云服务提供商处,包括 Rackspace、Amazon与Microsoft。所有通过Kinvey存储的数据都会有四种方式备份:Amazon EC2、Windows Azure、Rackspace以及Kinvey自己的服务器,假如其中一两个出现了故障,用户的数据依然安然无恙。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017